tiel_tv6 (tiel_tv6) wrote,
tiel_tv6
tiel_tv6

Полевые прогулки и автобус из сна.

Сегодня снова была в поле. Иволгу все так же больше не слышно, наверное, уже куда-то передвинулась яркая птица с неповторимым голосом, читала, что они уже в августе собираться начинают. Прогулялась до посевов и в сторону, - в сторону какого-то предприятия с тяжелыми машинами, кривыми дорогами и основой для постройки. Сходила не зря - совсем рядом с дерева слетела крупная хищная птица, явно не коршун. Видимо, какой-то крупный ястреб.
А на заборе увидела мелкую птичку и сфотографировала. Думала, что это все тот же чекан, а, посмотрев фото, увидела, что это щегол ** Это меня, конечно, удивило, потому что прежде видела эту птичку только зимой в парке. Но, удивило приятно :)
Потом еще на ипподром зашла, - желтых трясогусок там тоже нет, как и в поле, видимо, и они куда-то переместились, как и чеканы. Но, зато я там видела автобус. Удивило это меня потому, что во сне сегодня видела едущий без дороги зиловский автобус без номера. И, когда именно этот автобус появился на территории ипподрома и проехал мимо, меня это дико порадовала. Конечно, ограничилась фотографированием, хоть во сне на него и садилась, но, все равно приятно)
Tags: город, птицы, фотографии
Subscribe

  • Кислуха 2019

    Сегодня день совершенно внезапно(в принципе, как это было и пять лет назад) стал днем поездки в старую добрую Кислуху. Очень важную деревню, которая…

  • Весеннее))

    Сегодня была в парке во время градо-грозы с проблесками солнца. Очень приятный опыт) Прилетела и чуть-чуть показалась иволга. Май…

  • Парковые мысли

    Прогулки в любимый Юбилейный Парк - это всегда праздник, особенно если день оттепельный и пасмурный, и кажется, что начнется дождь, но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments