tiel_tv6 (tiel_tv6) wrote,
tiel_tv6
tiel_tv6

Идет отпуск, и идет вполне приятно. Жаркая погода, прогулки в разные части города. Грозы иногда, сейчас, к примеру. Последние три дня заново открыла для себя рощу через дорогу. Она не просто значимая, она более чем. До этого, даже когда я ходила в нее, то путешествовала в одной направлении, словно направление по другую сторону от автомоек и автозаправок более запретное. Мысли о нем были и прежде, и наконец пошла эти мысли воплощать в жизнь и территорию исследовать. И, она прекрасна. Там не иволга, там иволги, несколько штук, поющие и летающие. Там, за узкой березовой рощей, и за частным сектором, великолепное большое поле заросшее дикими цветами, над которым летает армия стрекоз, чеканы(никогда прежде не видела эту красивую птичку) и желтые трясогуски, в траве бегают ящерицы. Комары, конечно, питаются путником, но, ради такой красоты все можно потерпеть. Через красоту дошла до ипподрома, полюбовалась его полем, болотом и лошадками.
В голове упорно играет Joey Diggs - "Don’t Say Goodbye", потому что от всего происходящего мощное ощущение чего-то хорошего и финального) И, как это не раз для себя отмечала, если мысленно с иволгой общаться и обращаться по имени любимого персонажа произвольного фандома, то она(он) не улетает какое-то время.
Tags: город, птицы, фотографии
Subscribe

  • Зоо-домовский комикс.

    Так редко в ЖЖ сейчас пишу, что не сразу вспомнила как тут запись делать... Позор моим сединам>> Мини-комикс на Домовскую тему)

  • Домовский фанфик! : С Дугой Стороны.

    История еще в прошлом году на ум пришла, но, только сейчас записался этот не большой фанфик. Сегодня Локатор спал очень нервно, вертелся в кровати…

  • В конце Августа.

    Кончается лето, и надо это записью ознаменовать, а то что-то очень уж давно не пишу. Семейные проблемы на месте, и от этого все не особо стабильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments