tiel_tv6 (tiel_tv6) wrote,
tiel_tv6
tiel_tv6

Идет отпуск, и идет вполне приятно. Жаркая погода, прогулки в разные части города. Грозы иногда, сейчас, к примеру. Последние три дня заново открыла для себя рощу через дорогу. Она не просто значимая, она более чем. До этого, даже когда я ходила в нее, то путешествовала в одной направлении, словно направление по другую сторону от автомоек и автозаправок более запретное. Мысли о нем были и прежде, и наконец пошла эти мысли воплощать в жизнь и территорию исследовать. И, она прекрасна. Там не иволга, там иволги, несколько штук, поющие и летающие. Там, за узкой березовой рощей, и за частным сектором, великолепное большое поле заросшее дикими цветами, над которым летает армия стрекоз, чеканы(никогда прежде не видела эту красивую птичку) и желтые трясогуски, в траве бегают ящерицы. Комары, конечно, питаются путником, но, ради такой красоты все можно потерпеть. Через красоту дошла до ипподрома, полюбовалась его полем, болотом и лошадками.
В голове упорно играет Joey Diggs - "Don’t Say Goodbye", потому что от всего происходящего мощное ощущение чего-то хорошего и финального) И, как это не раз для себя отмечала, если мысленно с иволгой общаться и обращаться по имени любимого персонажа произвольного фандома, то она(он) не улетает какое-то время.
Tags: город, птицы, фотографии
Subscribe

  • Кислуха 2019

    Сегодня день совершенно внезапно(в принципе, как это было и пять лет назад) стал днем поездки в старую добрую Кислуху. Очень важную деревню, которая…

  • Весеннее))

    Сегодня была в парке во время градо-грозы с проблесками солнца. Очень приятный опыт) Прилетела и чуть-чуть показалась иволга. Май…

  • Парковые мысли

    Прогулки в любимый Юбилейный Парк - это всегда праздник, особенно если день оттепельный и пасмурный, и кажется, что начнется дождь, но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments