tiel_tv6 (tiel_tv6) wrote,
tiel_tv6
tiel_tv6

Озеро и парк

Вчера озеро навещала, то, что через добогу от Юбилейного парка. спрятавшееся в зарослях, которое в 2006 нашла. На этот раз людей там не было вообще, но были ящерицы, лягушки, утки в камышах :) Все озеро в ряске, вокруг все цветет и хорошо пахнет. QIP Shot Через переезд, на той же стороне, есть еще отрывок озера, к которому попыталась сходить, но, рассмотрев место получше, все-жк не пошла - там вся конструкция, под дорогой и над речушкой, совсем развалилась, и выглядит очень по-хоррорски ** Вид то мне понравился, но, все же жуткоато... надеюсь, дорога еще не скоро развалится в этом месте >>' QIP Shot
QIP Shot - а это для Инку, лягушенок с хвостом встретился ^^
QIP Shot - и иволги беседующие :)
Tags: парк, птицы, фотографии
Subscribe

  • Кислуха 2019

    Сегодня день совершенно внезапно(в принципе, как это было и пять лет назад) стал днем поездки в старую добрую Кислуху. Очень важную деревню, которая…

  • Весеннее))

    Сегодня была в парке во время градо-грозы с проблесками солнца. Очень приятный опыт) Прилетела и чуть-чуть показалась иволга. Май…

  • Парковые мысли

    Прогулки в любимый Юбилейный Парк - это всегда праздник, особенно если день оттепельный и пасмурный, и кажется, что начнется дождь, но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments